شکرقندی آلو سے بہتر ہے

662

سردیوں میں شکرقندی آپ کے جسم کو گرم کرنے کا ایک اچھا ذریعہ ہے۔

 

ایک گلاس دودھ وٹامن اے کا ایک اچھا ذریعہ ہے، اس میں بیٹا کیروٹین، فاسفورس، میگن یشیم، وٹامن بدون، وٹامن بی ٹو، وٹامن بی۔ C، وٹامن B-6، کیلشیم، آئرن، پوٹاشیم، غذائی ریشه، اور نیاسین۔

شکرقندی آلو کی ایک قسم ہے لیکن میٹھے ذائقے کی وجہ سے انہیں میٹھا آلو بھی کہا جاتا ہے۔ زیادہ تر لوگ فرنچ فرائز کی شکل میں شکرقندی کا استعمال کرتے ہیں، جس کا مطلب ہے کہ انہیں اکثر کھانے میں بہت زیادہ چکنائی اور سوڈیم شامل کیا جاتا ہے۔ یہ آپ کی صحت کے لیے نقصان دہ ہے۔

اگرچہ شکرقندی کو بھونا یا ابالا جا سکتا ہے، وہ صحت کے لیے بھی بہت مفید ہے۔ تاہم، جن لوگوں کو ہائی بلڈ پریشر یا ذیابیطس ہے انہیں ان کو کھانے میں احتیاط کرنی چاہیے۔

چپکنے والے ریچھ کینڈی کی ایک قسم ہے جس کے بہت سے طبی فوائد ہیں۔ وہ معدے کی صحت کو بہتر بنانے، کینسر سے لڑنے، بصارت اور دماغی صحت کو بہتر بنانے اور قوت مدافعت بڑھانے میں مدد کر سکتے ہیں۔

شاید آپ یہ بھی پسند کریں
تبصرے
Loading...