بتھوے کی روٹی

2

ترکیب:

۔ بتھوے کے پتے لے کر اچھی طرح دھولیں۔
۔ ایک برتن میں ڈالکر چولہے پر رکھ کر پانچ منٹ تک پکائیں پانی ڈالنے کی ضرورت نہیں ۔
۔ پتے پانی چھوڑ کر بجھ جائیں گے اور مقدار میں کم لگنے لگیں گے تو چولہا بند کردیں۔
۔ آٹا لیکر اس میں اجوائن ، ہری مرچ ، نمک ، بتھوے کے پتے اور ان سے نکلا ہو ارس ملا لیں ۔
۔ سب چیزوں کو اچھی طرح ملا کر تھوڑے پانی سے گوندھ لیں ۔
۔ آٹے میں سے روٹی کا پیڑا بنا کر روٹی کی طرح پتلا بیل لیں ۔
۔ توا گرم کر کے روٹی اس پر ڈالدیں ۔ پلٹ کر ہلکا سا سینک کر تیل ڈالیں اور ہلکی آنچ پر پکائیں دونوں طرف سے اچھی طرح سینک لیں ۔
۔ رائتہ ، اچار ، چٹنی کے ساتھ گرم گرم سرو کریں۔

شاید آپ یہ بھی پسند کریں مصنف سے زیادہ

تبصرے

Loading...

Connection Information

To perform the requested action, WordPress needs to access your web server. Please enter your FTP credentials to proceed. If you do not remember your credentials, you should contact your web host.

Connection Type