کھٹے آلو

10

ترکیب

املی کو گرم پانی میں 15منٹ کے لیے بھگونے کے بعد گودا نکال لیں۔
آلو کو دھو کو چھیل لیں اور کیوبز میں کاٹ لیں ۔
تیل گرم کریں اور رائی ڈال کر 30سیکنڈز تک پکائیں ۔
ہلدی، لال مرچ پاؤڈر اور دھنیا ڈال کر ہلکا سا بھونیں ۔
آلو ڈال کر پکائیں ۔
نمک اور پانی ڈال کر 10منٹ تک پکائیں ۔
املی کا گودا، براؤن شوگر اور سلائس کی ہوئی مرچیں شامل کریں ۔
آلو نرم ہونے تک پکائیں ۔
اوپر سے ہری مرچیں چھڑک کر گرما گرم پیش کریں ۔

تبصرے
Loading...

Connection Information

To perform the requested action, WordPress needs to access your web server. Please enter your FTP credentials to proceed. If you do not remember your credentials, you should contact your web host.

Connection Type