جنجر چکن

11

بون لیس چکن اور ٹماٹر سے بنے مزیدار سالن جس میں باریک کٹی ادرک شامل کردی جائے اس کی خوشبو اور مزا دگنا ہوجاتا ہے ۔ جنجر چکن بناتے ہوئے ہرے دھنیے اور لہسن میں بھی کوئی کنجوسی مت کیجئے گا ورنہ سالن کا ذائقہ اتنا اچھا نہیں آئے گا ۔

ترکیب

پین میں تیل گرم کریں ۔
پیاز 4سے5منٹ فرائی کرکہ گولڈ براؤن کر لیں ۔
ادرک لہسن کا پیسٹ ڈالیں ، تھوڑا سا بھون کر مرغی شامل کرلیں ۔
جب مرغی کا رنگ گلابی سے سفید ہو جائے تو لال مرچ پاؤڈر ، دھنیا پاؤڈر اور نمک ڈالیں ۔
ٹماٹر پیسٹ، دہی اور ہری مرچیں شامل کریں ۔ ڈھکن ڈھک کر 2-3منٹ پکائیں تاکہ خوشبو آجائے ۔
گرما گرم پیش کریں ۔ اوپر سے ہرا دھنیا چھڑکیں ۔

تبصرے
Loading...

Connection Information

To perform the requested action, WordPress needs to access your web server. Please enter your FTP credentials to proceed. If you do not remember your credentials, you should contact your web host.

Connection Type