چکن کڑاہی

15

چکن کڑاہی پاکستان کی ایک مشہور ڈش ہے جو کہ ہوٹلوں وغیرہ میں باآسانی دستیاب ہوتی ہے ۔ گھر میں ہوٹل جیسی مزیدار کڑاہی بنانے کے لیے یہ ترکیب آزمائیں۔ ہم آپ کو چکن کڑاہی کی ایسی ترکیب بتائیں گے کہ آپ باہر کی کڑاہی بھول جائیں گے ۔

ترکیب

ایک کڑاہی میں تیل گرم کریں
ادرک لہسن کا پیسٹ ڈال کر تھوڑا سا چلائیں ۔
مرغی ڈال کر تھوڑی آنچ تیز کردیں ۔
مرغی کا رنگ تبدیل ہونے لگے تو نمک اور ٹماٹر شامل کردیں ۔
مرغی گلنے اور ٹماٹر نرم ہونے تک ڈھک کر پکائیں ۔
پھر تھوڑا سا پانی پسی کالی مرچ اور ہری مرچیں ڈال کر چولہے سے اتار لیں ۔
ہرے دھنیے سے سجائیں ۔

تبصرے
Loading...

Connection Information

To perform the requested action, WordPress needs to access your web server. Please enter your FTP credentials to proceed. If you do not remember your credentials, you should contact your web host.

Connection Type