آج نیا کیا ہے؟

پکوان

  • چکن شاشلک

    چکن شاشلک پاکستان کی ایک مشہور مزیدار فیوژن ڈش ہے ۔ یہ ایسے ہی بھی کھائی جا سکتی ہے اور چاول کے ساتھ بھی ۔ بون لیس چکن کو رنگ برنگی سبزیوں کے ساتھ سیخ پہ لگا کر فرائنگ پین ، گرل پین یا باربی کیو پہ فرائی یا گرل کیا جاتا ہے۔

    0
  • دال مکھنی

    دال مکھنی پاکستان اور انڈیا کی ایک مشہور و معروف ڈش ہے ۔ یہ پنجاب کی ایجاد کردہ ہے ۔دال مکھنی میں کھڑے

    0
  • چکن کھاؤے

    کھاؤسے برمیز ڈش ہے جوکہ پاکستان میں کافی مشہور ہے ۔ خصوصاً میمن اور گجراتی کمیونٹی اسے بہت شوق سے کھاتی ہے

    0
  • امریکن چوپ سوئے

    اس ڈش کا نام تو امریکن چوپ سوئے ہے لیکن یہ پاکستان کے چائنیز ریسٹورانٹ کے مینیو کا لازمی جز ہے ۔

    0
  • چکن تکہ پاستا بیک

    اس چکن کیسرول کو بنانے میں چند منٹ ہی لگتے ہیں ۔ بس ایک پیالی میکرونی ابالیں دوسری طرف چکن پکائیں ۔

    0
  • رشیئن سلاد

    رشیئن سلاد دنیا بھر میں کافی مقبول ہے جسے مختلف پھلوں، سبزیوں اور کریمی مایونیز کی ڈریسنگ کے ساتھ تیار کیا جاتا ہے ۔

    0
  • سنگا پوریئن رائس

    شاید آپ کو سن کر حیرت ہو یہ ڈش اصل میں پاکستان کی ایجاد کردہ ہے جس کا سنگاپور سے کوئی تعلق نہیں ۔

    0
  • کھٹے آلو

    املی کو گرم پانی میں 15منٹ کے لیے بھگونے کے بعد گودا نکال لیں۔

    0
  • پاستا ساس بنانے کے دو مختلف طریقے

    میکرونی ہوں، نوڈلز یا اسپیگٹی پاستا ہمیں ہر طرح سے پسند ہے ۔ ان دو چھٹ پٹ پاستا ساسز بنانے کے طریقوں سے آپ لنچ ڈنر یا اسنیک کے طور پر فوری پاستا تیار کرسکتی ہیں ۔

    0

ہماری نظر سے